• 我没有携带U盾或UKey或网银盾,请问我能使用网上银行专业版吗?

    答:没有携带U盾或UKey或网银盾是不能使用网银专业版支付的;如果您的申购额度小于5万元,可以使用微信支付;

  • 网上银行支付必须使用我在理财通绑定的安全卡吗?

    答:不是必须的,您可以使用目前支持14家银行的任意一家。

  • 电脑版理财通支持哪些浏览器?

    答:建议使用IE内核浏览器上电脑版理财通,因为绝大部分银行控件在非IE内核(如Chrome,Firefox,Safari)无法加载,以下列举了支持电脑版理财通的IE内核浏览器。

    另外,强烈建议你使用QQ浏览器,经过测试,QQ浏览器可以尽可能避免网银支付过程中出现的问题。

    QQ浏览器下载地址:http://browser.qq.com/

    常用的IE内核浏览器如下:

  • 登录的时候要选择微信和QQ,要怎么选择?

    答:微信账号与QQ账号的资产信息是不互通的,在微信账号上是查询不到QQ账号的资金,在QQ账号也查询不到微信账号资金。建议选择你常用的账号作为理财通账号。

  • 在电脑版理财通每天最多能买多少?

    答:买入金额只要满足银行卡限额即可(该限制为银行方面限制),每个银行限额不一样。

    银行支付限额表如下图所示:

  • 跳转网银页面显示“已取消该网页导航”或“无法打开页面”?

    解决方法:

    1.这种情况可能因为病毒或恶意软件引起的,杀一下毒,建议使用腾讯电脑管家扫描有没有恶评插件与清除垃圾文件

    2.也可能因为你的IE浏览器的安全级别设置为高,需要调低安全级别或添加受信任站点

    (1)点击ie菜单 工具-Internet选项

    (2)在弹出窗口中点击“安全”选项卡 ,首先将下方的安全级别设置为“中”;然后单击“选择要查看的区域或更改安全设置”区域中的“受信任的站点”,单击“站点”

    (3)在“将该网站添加到区域:”文本框中,键入相关网站的链接,如qian.qq.com;qian.tenpay.com

    (4)单击“关闭”,然后单击“确定”

    如果在受限制的站点存在qian.qq.com或者qian.tenpay.com,请删除掉

    3.可能因为配置了Host,按照以下步骤检查并去掉配置的host

    (1)打开host文件,打开方式:按住键盘win键+R,打开运行窗口

    (2)输入操作指令“%systemroot%/system32/drivers/etc/hosts”并点击确定

    (3)选择使用笔记本打开文件

    (4)将已经配置的host,用“#”注释掉,如果没有找到配置的host,则忽略

  • 以前绑定过安全卡,为什么提示我没有绑定安全卡,且不能使用网银支付?

    答:为了保证您的资产安全,系统检测到您之前的资产额度低于500元时,已经自动帮你解绑了安全卡。如果现在您要使用网银支付,您需要先在手机微信理财通买入任意金额的理财产品进行安全卡绑定,然后在电脑上使用网银支付。

  • 保险理财是保险吗?

    答:理财通上的保险理财产品主要功能是资产增值,部分产品如光大永明投连险才兼有保障功能。理财通上面的保险产品风险低,收益稳健,在理财通是比较受用户欢迎的投资理财产品。